Mit Blick aufs Meer produzieren Davide und Marco auf den Hügeln der Abruzzen Weine mit witzigen Namen und eigenem Charakter. Zement und Amphore sind die wichtigsten Materialien bei den Gebinden. Im Laufe der Jahre hat das Weingut Lammidia bewiesen, dass man mit Montepulciano und Trebbiano d’Abruzzo viel anfangen kann. Und der Pecorino darf auch nicht fehlen. Auch die neuen Rebstöcke werden sicherlich schöne Früchte tragen, so wie der neu ausgepflanzte Pinot Noir Grand Cru Pescarese.
Grape variety: Trebbiano d'AbruzzoAlcohol: 10,5%Region: AbruzzoWinemakers: Davide Gentile and Marco Giuliani Bianchetto is one of the juiciest and easy-drinking natural wines you could ask for. Light in alcohol with a...
Grape varieties: Montepulciano, Moscato Alcohol: 10,5% Region: Abruzzo Winemakers: Davide Gentile and Marco Giuliani Equal parts of Montepulciano, directly press, fermented with a Moscato that spends 3 days on the skins. Panda...
Grape variety: Pecorino Alcohol: 11,5% Region: Abruzzo Winemaker: Davide Gentile and Marco Giuliani Pecorino is a native variety typical of the Adriatic coast of Italy, especially found in Marche and...
Grape varieties: Tocai Friulano, Sauvignon BlancAlcohol: 12%Region: AbruzzoWinemaker: Davide Gentile and Marco Giuliani Perhaps not the most typical varieties in Abruzzo, but Zeus Faber is a beautiful expression of these...
Grape varieties: MontonicoAlcohol: 11,5%Region: AbruzzoWinemakers: Davide Gentile and Marco Giuliani Montonico is an ancient and rare grape, grown in the centre-south of Italy, of which very few plantings survived nowadays. 2022...
Ein cooles Sechserpack mit einigen der neu eingetroffenen Weine von Lammidia, die das gesamte Spektrum abdecken, vom Pet Nat bis zum amphoragereiften Rotwein. In der Box findet man: Paparazza 2022 Weiß...