Es ist schon fast zehn Jahre her, dass Maddalena Pasqua ihrem Vater vorgeschlagen hatte, den Familienbetrieb auf biodynamische Landwirtschaft umzustellen. Dank ihrer großen Motivation und Leidenschaft gelang es ihr, die Weingärten wieder lebendiger zu kultivieren und damit wertvollere Weine zu produzieren. Heute ist Musella zum Vorzeigebetrieb für all diejenigen geworden, die an biodynamischen Weinanbau für Klein- und Mittelunternehmen glauben. Die regionstypischen Weine Valpolicella, Ripasso und Amarone werden aus historischen Trauben erzeugt: Corvina, Corvinone, Rondinella und Oseleta, ebenso Molinara zu zwar kleinen aber wichtigen Anteilen. Die Weißweine werden hauptsächlich aus Garganega und Pinot Grigio gekeltert.
Grape varieties: Corvina, Corvinone, RondinellaAlcohol: 13%Region: Verona, VenetienWinemaker: Familie Pasqua di Bisceglie Agriculture: Biodynamic Valpolicella Superiore is one of the most straighforward, drinkable and versatile reds to be found in Italy. And...
Grape varieties: Corvina, Corvinone, Rondinella Alcohol: 15,5 % Region: Valpolicella, Veneto Winemaker: Familie Pasqua di Bisceglie Agriculture: Biodynamic Among the wines that have reached the Olympus of consents between public and...