Eine Oberösterreicherin und ein Kärntner, die in Wien dem Weinbau verfallen sind. An den Hängen des Wiener Bisamberges bearbeiten Patricia und Florian 1,5 ha Rebflächen mit viel Engagement und Herzblut nach biologisch-dynamischen Richtlinien, um einzigartige und vitale Naturweine zu keltern. Ihr Ziel sind charaktervolle, naturbelassene Weine, die jeder gerne trinkt. Ihr Motto: Von der Rebe direkt in die Flasche. Saubere Terroir-Weine ohne Zusätze. So wenige Eingriffe wie möglich, nur so viele wie nötig. Keeping it simple. Denn der Charakter des Weines spiegelt nicht nur seine geografische Herkunft, sondern auch die Menschen wider, die ihn keltern. Ein Zusammenspiel aus Mensch, Natur und gegenseitigem Respekt.
Grape variety: Grüner Veltliner Alcohol: 12,5% Region: Stammersdorf, Wien Winemaker: Patricia und Florian Sackl This Grüner Veltliner is the result of the collaboration between Patricia and Florian Sackl and the...
Grape varieties: White grapes cuvee Alcohol: 13% Region: Stammersdorf, Wien Winemaker: Florian und Patricia Sackl Starting from vintage 2020, Weinbau Sackl decided to produce Gemischter Satz from single plots of land,...