Wenn man nach Pet Nat fragt, dann lässt der Name Kalkspitz nicht lange auf sich warten. Die Familie Hoch kann auf eine ansehnliche Winzertradition in Hollenburg an der Donau zurückblicken. So war es nicht verwunderlich, dass auch Christoph seine Leidenschaft für das familiäre Winzerhandwerk entdeckte und sich auf Herstellungsverfahren seiner Vorfahren besann. Im Weingarten wird biodynamisch gearbeitet, im Weinkeller minimalinvasiv. Auf diese Weise wird die Einzigartigkeit der Region, speziell des sogenannten Hollenburger Konglomerats hervorgehoben und in den Fokus gerückt.
Grape variety: Riesling Alcohol: 11,5% Region: Krems, Niederösterreich Winemaker: Christoph Hoch The other side of Hollenburger is represented by Riesling, another great specialty of the Kremstal area. Proposed also in...
Grape varieties: Grüner Veltliner, Zweigelt Alcohol: 10,5% Region: Krems, Niederösterreich Winemaker: Christoph Hoch From the southern bank of the Danube, Christoph Hoch focuses on producing sparkling wine at his biodynamic winery....
Grape variety: Grüner Veltliner Alcohol: 10% Region: Krems, Niederösterreich Winemaker: Christoph Hoch Hollenburger is certainly not a typical Veltliner, but a natural version of the most representative Austrian grape, which...
Rebsorte: Muskateller, ZweigeltAlkohol: 10,5%Region: Kremstal, NiederösterreichWinzer: Christoph HochRosé Rurale is a light sparkling wine by Christoph Hoch made from Muscat and Zweigelt, grown south of the Danube in Hollenburg. It is a blend of...