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Alex Della Vecchia

Treviso, Venetien
Die Geschichte von Costadilà begann Dank Ernesto Cattel Ende der neunziger Jahre, als er beschloss, die traditionelle Proseccoherstellung, wie sie früher betrieben wurde, wieder aufzunehmen. Dabei wird nur purer, noch gärender Most in Flaschen gefüllt, sonst nichts. Ernesto begann, alte Weinberge auf den Hügeln von Conegliano zu pachten und Sekt mit großem Charakter herzustellen - auf den Schalen mazeriert, orangefarben und ungeachtet der Kritik anderer Hersteller... die seinen Stil heute mittlerweile kopieren. Viele Freunde halfen Ernesto und ermutigten ihn, weiterzumachen, und so wurde Costadilà auf der ganzen Welt zu einem Symbol für spaßigen Wein. Nun weilt Ernesto leider nicht mehr unter uns, aber sein Geist lebt mit Costadilà weiter, wobei neue Projekte, die Ernesto begonnen hatte, weiterverfolgt werden: Ein richtiger Bauernhof mit Tieren, Gemüsegarten und Obst. Martina, seine Lebensgefährtin und Alex, sein vertrauter Mitarbeiter in den letzten Jahren seines Lebens, widmen sich mit Leidenschaft den Weinbergen und Weinen, die die reine Frucht dieses geschichtsträchtigen und von der Weinindustrie missbrauchten Gebietes sind, aber nun nach langer Zeit wieder zu ihrer alten Pracht zurückfinden.

330 slm 2019

€18,00

450 slm 2019

€18,00

Móz 2019

€19,50

O-X 2019

€19,50

Pedecastello Frizzante 2018

€18,00

Costadilà Rosso 2017

€14,50

Costadilà Rosso 2018 Bottiglione 2L

€28,00
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