Eine Oberösterreicherin und ein Kärntner, die in Wien dem Weinbau verfallen sind. An den Hängen des Wiener Bisamberges bearbeiten Patricia und Florian 1,5 ha Rebflächen mit viel Engagement und Herzblut nach biologisch-dynamischen Richtlinien, um einzigartige und vitale Naturweine zu keltern. Ihr Ziel sind charaktervolle, naturbelassene Weine, die jeder gerne trinkt. Ihr Motto: Von der Rebe direkt in die Flasche. Saubere Terroir-Weine ohne Zusätze. So wenige Eingriffe wie möglich, nur so viele wie nötig. Keeping it simple. Denn der Charakter des Weines spiegelt nicht nur seine geografische Herkunft, sondern auch die Menschen wider, die ihn keltern. Ein Zusammenspiel aus Mensch, Natur und gegenseitigem Respekt.
Grape varieties: ZweigeltAlkohol: 12,5 %Region: Vienna, AustriaWinemaker: Florian and Patricia Sackl A Rosé made of Zweigelt grapes, grown in the hills of the 21st district of Vienna. A brief aging in wood...
Grape varieties: Grüner VeltlinerAlkohol: 12,5%Region: Vienna, AustriaWinemaker: Florian and Patricia Sackl The grapes come from a vineyard of more than 30 years of age called Ried Gritschen, located on the northern...
Grape varieties: WeißburgunderAlkohol: 11%Region: Vienna, AustriaWinemaker: Florian and Patricia SacklSekt produced from Pinot Blanc grapes, which were first fermented in oak casks. The second fermentation takes place in the bottle, where...